杜兰特欧文联手跳槽网队 利拉德拿到超级大合同

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:李蓓 编辑:刘欣 2019-07-02 13:47:38

内容提要:作为今年自由球员市场上最大牌的两位球星,凯里·欧文和凯文·杜兰特作出决定的时间比预期要早,两人没有犹豫,第一时间决定同网队签约……

北京时间昨天凌晨6点NBA自由球员市场正式开放,短短6小时内,成交金额达到了惊人的28.48亿美元,一共有12位亿元先生,45人达成了签约意向。

作为今年自由球员市场上最大牌的两位球星,凯里·欧文和凯文·杜兰特作出决定的时间比预期要早,两人没有犹豫,第一时间决定同网队签约。按照最初的信息,欧文将拿到4年价值1.41亿美元的顶薪合同,杜兰特则将拿到4年价值1.64亿美元的顶薪合同,两人将在布鲁克林联手。两人的合同都不是今年自由市场最大的合同,之后还有消息称,两人将会略微降薪。

利拉德同开拓者达成续约协议,双方将按照超级顶薪来续约,利拉德拿到了4年价值1.94亿美元的超级大合同,同时成为今夏金额最大的合同;克雷·汤普森确定跟勇士续约,双方会签下5年1.9亿美元的合同。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有