大连一方官宣贝尼特斯上任 年薪超过1亿人民币

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:赵睿 编辑:刘欣 2019-07-03 09:19:41

内容提要:大连一方俱乐部给贝尼特斯开出一份三年合约,年薪超过1亿人民币(1200万英镑),是其在英超纽卡斯尔执教的两倍……

大连一方俱乐部昨天官方宣布,世界级名帅贝尼特斯成为球队新任主帅,崔康熙因个人原因辞职。外媒报道,大连一方俱乐部给贝尼特斯开出一份三年合约,年薪超过1亿人民币(1200万英镑),是其在英超纽卡斯尔执教的两倍。

贝尼特斯现年59岁,西班牙人,在来大连之前曾在西甲、意甲、英超联赛中成功执教。贝尼特斯被称为“战术大师”,他率领利物浦队2005年夺得欧冠时创造了“伊斯坦布尔奇迹”,2013年带领切尔西取得欧洲联盟杯冠军,2004年和2005年连续两次获得欧足联年度最佳教练奖,在来中超之前贝尼特斯先后获得13个冠军。

前北京国安功勋外援马季奇也进入贝尼特斯的教练组担任助理教练一职,成为贝尼特斯执掌大连一方的“左膀右臂”。除了马季奇外,此前一直跟随贝尼特斯的莫雷诺(体能教练)、戈麦斯与米克尔也进入教练组。由于赛程密集,贝尼特斯结束新闻发布会后,即开始带队训练。一方的外援哈姆西克曾与贝尼特斯在那不勒斯有过共事,“刺头”卡拉斯科也得俯首帖耳。

崔康熙执掌大连一方的半个赛季,仅获得4胜5平6负积17分,胜率仅27%,领先降级区6分。如此这般的战绩表现,远远低于大连一方的预期。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有