接手一方贝尼特斯目标前八 马季奇担任助理教练

扫码阅读手机版

来源: 城市快报 作者:申炜 编辑:刘欣 2019-07-03 09:37:35

内容提要:对于成绩上的要求,俱乐部高层明确表示力争前八的目标没变,这对于贝尼特斯而言是不小的考验……

昨天,大连一方俱乐部召开新闻发布会,正式宣布贝尼特斯成为球队新任主帅,合同的年限和年薪等信息,发布会上并没有透露。对于成绩上的要求,俱乐部高层明确表示力争前八的目标没变,这对于贝尼特斯而言是不小的考验。

昨天,贝尼特斯抵达大连后,首先和球员们进行了简短的见面。对于为何来到中超执教的问题,贝尼特斯表示:“这对我来说是一个挑战,我觉得现在来中国是正确的时间。之前,我收到过其他中超俱乐部的邀请,这次是在正确时间做出选择。”贝尼特斯透露,他来中国之前,和其他在中超执教过的西班牙教练有过沟通,包括曼萨诺和一方的两位前任主帅卡罗和舒斯特尔。值得一提的是,贝尼特斯是来中国执教的第9位前皇马主帅。

谈到大连一方球员,贝尼特斯认为:“我来之前对球员有所了解,哈姆西克之前是我的球员。现在,我希望给外援一个平台,让他们尽量展示自己的能力,对我来说,最重要的是提高国内球员的能力,外援能带来不一样的东西,但中方球员的信心、能力、意志品质建设同样重要。我看了球队之前的比赛,我们唯一能做的就是更加努力训练,特别是年轻球员。”

作为球队新帅,贝尼特斯曾在利物浦、切尔西、皇马、国际米兰、纽卡等欧洲豪门俱乐部执教过,曾夺得欧冠、欧联、欧洲超级杯和世俱杯冠军,经验比较丰富。那么接下来这半个赛季,他是否有成绩要求呢?俱乐部高层明确表示:“我们的目标没变,还是力争前八。”值得一提的是,马季奇这次担任了球队的助理教练,他将成为贝尼特斯与球员沟通的桥梁。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有