NBA多队加紧人员调整 鹈鹕正式签约“状元秀”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:苏娅辉 编辑:刘欣 2019-07-03 09:44:15

内容提要:鹈鹕队官方正式宣布,已经与NBA选秀新科状元锡安·威廉姆森签约。根据劳资协议规定,这是一份为期四年总价值4420万美元的合同……

北京时间昨天,鹈鹕队官方正式宣布,已经与NBA选秀新科状元锡安·威廉姆森签约。根据劳资协议规定,这是一份为期四年总价值4420万美元的合同。

在6月21日进行的NBA选秀大会上,威廉姆森毫无悬念当选为“状元秀”,被鹈鹕队选中。如今鹈鹕队已经将安东尼·戴维斯送到湖人队,威廉姆森无疑将成为鹈鹕队内线核心,鹈鹕队将围绕他建队。新赛季,除了原来就在队内的朱·霍勒迪外,还有通过交易加盟的郎佐·波尔、布兰登·英格拉姆和刚刚通过自由球员签约而来的神射手雷迪克、通过交易而来的德里克·费沃斯,他们将携手冲击季后赛。

另外,NBA其他球队也正在加紧人员调整。在勇士队方面,除了此前报道的将引进篮网队球员拉塞尔外,篮网队的纳皮尔和格拉汉姆也将来到勇士队。在湖人队方面,为了给考瓦伊·莱昂纳德的可能加盟保留顶薪空间,在自由市场开启19个小时之后,湖人队才传出首个签约消息,以一年210万美元签下三分球射手特洛伊·丹尼尔斯。此外,自由球员安东尼·托利弗已经与开拓者队达成了一份一年260万美元的合约。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有