卡纳瓦罗:每次回到天津 都有一些特殊的感觉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-07-04 19:58:50

内容提要:天津天海将在主场迎战广州恒大,这场比赛被很多人看做是“老友会”……

  天津北方网讯:北京时间7月5日,天津天海将在主场迎战广州恒大,这场比赛被很多人看做是“老友会”,不仅因为双方阵中的球员有很多都曾效力于对方球队,恒大主帅卡纳瓦罗更是带领天海成功冲超并晋级亚冠的功勋教头。赛前发布会上,卡纳瓦罗再次谈起了自己曾经执教过这支球队的感受:“每一次回到这个地方,我都会有一些特殊的感觉。现在是在中国差不多三年的时间点,虽然我离开这里后球队发生了很多翻天覆地的变化,但在我的内心深处,还是希望这支球队越来越好。”

  本周一,恒大刚刚征战完客场对阵上海申花的比赛,全队都处于比较疲惫的状态,卡纳瓦罗深知球员旅途和密集赛程的劳累,但仍然认为他们已经对于这场比赛做好了准备:“说起这场比赛我们准备得如何,倒不如说是恢复得如何。结束了客场对阵上海申花的比赛后,我们回到了广州,仅仅两天的时间又出发来到了天津。时间不是很充足,但相信球员身体恢复得不错,我想我们球队对明天的比赛做好了准备。”

  朴忠均回归天海后,球队状态有了明显的改观,卡纳瓦罗对于这支球队无比熟悉,也深知天海正在逐步走向正轨:“明天比赛的对手,在近几场的比赛中虽然没有赢球,但是也没有输球。新的教练来了之后,还是注入了一些新的东西,他们的攻击线是不容忽视的,有国脚杨旭,还包括阿兰、雷纳迪尼奥,他们都是在联赛中有很多