天海新援宋株熏莱昂纳多已到队 裴帅糜昊伦回归

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:王梓 编辑:刘欣 2019-07-09 12:11:58

内容提要:伴随宋株薰与莱昂纳多的到来,天海完成了夏窗补强,只是留给他们的适应时间并不多……

遭遇联赛9轮不胜,天海的保级之路布满荆棘,主帅朴忠均将夏季转会窗口当做最后的救命稻草,期待新援的到来能够拯救球队于水火之中。输给恒大之后,韩国人曾表示两位新人有望赶上下一轮对阵升班马佳兆业的生死之战。如今,两人已经抵达天津,此前被下放预备队的裴帅和糜昊伦也重新回归一线队,有望在周末的生死战中披挂上阵。

早在夏窗开启前,朴忠均就已经明确了球队的补强方向,一名亚外顶替权敬源,一名速度型前锋增强攻击力。对于中后卫的人选,最先进入考察范围的是鹿岛鹿角的韩国后卫郑升炫,但由于他在亚冠比赛中意外受伤,需要五周的时间才能恢复,天海显然等不起,只好转向庆南FC的韩国中卫宋株薰。

宋株薰是庆南FC的重点培养对象,由于俱乐部遭遇财政困难,被迫选择将其出售。上周日,宋株熏率先到队, “大个子”是很多人对他的第一印象。来到天海后,宋株薰将担起后防中坚的重任,但他能否重拾状态,弥补前辈权敬源留下的空缺,仍有待时间检验。

锋线人选方面,外界早已锁定了莱昂纳多,巴西人是全北现代夺得2016年亚冠冠军的核心成员。昨天凌晨,莱昂纳多也抵达了天津。这名身高1.73的矮个子前锋,集速度、技术于一身,既可以拉边传中为中锋制造机会,也可以中路突进远射破门,同时还是一位定位球的主罚高手,完美匹配朴忠均对锋线新援的一切要求。

不过,相比起“一张白纸”的宋株薰,莱昂纳多来中超效力无疑背负着更多的压力。巴西人在2016赛季亚冠联赛上的举动给中国球迷留下了负面印象,想要迅速融入球队,赢得球迷的认可,势必需要付出更多的努力。

伴随宋株薰与莱昂纳多的到来,天海完成了夏窗补强,只是留给他们的适应时间并不多。本周六,天海将在主场迎战升班马佳兆业,这是一场价值六分的保级之战,若能赢球,天海将暂时离开副班长的位置,因此,两位新援被朴忠均寄予厚望。不过,上轮联赛结束后,韩国人曾亲口许诺,会在下场比赛让“雷鸟”首发,阿兰又是目前队内的头号射手,四名外援届时该如何安排,或许会让韩国人费些脑筋。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有