中国游泳队公布世锦赛名单 孙杨领衔43人战光州

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:谢晨 编辑:刘欣 2019-07-09 12:23:00

内容提要:中国队的43名运动员中,男队20人、女队23人,包括了孙杨、徐嘉余、叶诗文、傅园慧、刘湘等名将……

2019年世界游泳锦标赛将于7月12日在韩国光州揭幕,其中游泳大项的比赛将在7月21日至28日上演。中国游泳队昨日正式公布了出战本次世锦赛的43人名单,全队将于本月16日启程奔赴韩国。

中国队的43名运动员中,男队20人、女队23人,包括了孙杨、徐嘉余、叶诗文、傅园慧、刘湘等名将。

作为中国游泳队的领军人物,队长孙杨第七次出战世锦赛,共报了200米、400米、800米和1500米自由泳四个单项。志在明年夺下奥运会历史首枚男子800米自由泳金牌的他,在此次世锦赛上必定会将更多精力投入800米单项比赛中。而第四次征战世锦赛的徐嘉余,也是男子100米仰泳项目的卫冕冠军,另外还将承担50米、200米仰泳以及接力项目的任务,“我会做好自己,现在备战训练还不错,我希望顺利完成比赛,应该会有一个好结果。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有