埃尔克森回归广州恒大 将有效提升球队阵容厚度

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:荆淮侨 编辑:谢力强 2019-07-10 21:56:00

内容提要:恒大公告表示,近年来曾为球队作出过突出贡献的穆里奇、保利尼奥都先后主动回归球队效力

  广州恒大淘宝足球俱乐部9日发布公告称,埃尔克森于当天通过体检,以转会方式回归广州恒大队。

  埃尔克森现年30岁,2012年底首次加盟广州恒大。2013-2015赛季代表广州恒大出战111场,攻入77球,帮助球队夺得过两次亚冠冠军和三次中超冠军,其个人也先后获得中超联赛最佳射手、中超联赛最佳球员等荣誉称号。2016年初,埃尔克森转会加盟上海上港队,2016年至2019年7月他代表上海上港队出场117次,攻入54球。

  恒大公告表示,近年来曾为球队作出过突出贡献的穆里奇、保利尼奥都先后主动回归球队效力。最近,埃尔克森对回归恒大表达出强烈的愿望。结合球员本人的意愿和球队目前的情况,俱乐部按照中国足协相关引援规则重新引进埃尔克森。

  恒大方面称,相信埃尔克森的回归将进一步夯实球队的阵容厚度,提升球队的整体实力。

  上海上港俱乐部也在9日发表声明,对埃尔克森致以最衷心的感谢与祝福。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有