中国乒乓球无悬念夺金 跆拳道“以轻搏重”摘银

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者:周畅、刘旸、公兵 编辑:谢力强 2019-07-11 13:56:49

内容提要:跆拳道女子62-67公斤级的比赛中,来自苏州大学的单云云惜败世界排名第九的法国选手,获得银牌

  争分夺秒,争金夺银。在10日的第30届世界大学生夏季运动会上,中国乒乓球队包揽男、女双冠军,跆拳道队夺得女子62-67公斤级银牌,中国女足1:0战胜东道主意大利。

  乒乓球赛场上中国选手再次成为主角,男双、女双决赛都在中国选手之间进行。最终范思琦/王艺迪只用了22分钟就以4:0干脆地拿下比赛,摘得女双冠军。于子洋/赵子豪4:1获得男双金牌。

  赛后王艺迪表示,这是她和范思琦首次配对比赛,赛前训练时间不长。决赛对手也是队友,感觉更放松一些,能够取得胜利非常满足。“今晚还没时间庆祝,明天我俩都还要参加女单比赛,如果顺利,我俩可以在决赛见面。”王艺迪说。

  跆拳道女子62-67公斤级的比赛中,来自苏州大学的单云云惜败世界排名第九的法国选手,获得银牌。“单云云正常是打62公斤级的比赛,这次比赛中遇到的对手大多是67公斤级的,所以她在力量上有一点吃亏。不过她今天整体表现是不错的,可以说是以轻搏重,打到决赛也是挺不容易的。”跆拳道队教练孔繁桃说。

  来自西南大学的包颖以25.52秒的成绩获得女子50米自由泳第八名。“觉得当下把自己最好的展现了出来,虽然结果很重要,但我觉得更重要的是享受过程。我从预赛就开始拼了,从预赛到半决赛再到决赛,一场一场去拼。”包颖说。

  当日,中国女足迎来了与东道主意大利的比赛,上半场两队均无进球。第87分钟,中国队闫颖颖打入一粒“绝杀球”。1:0战胜意大利后,中国女足将与韩国队争夺本次比赛的第五名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有