施蒂利克:满意过程不满意结果 很担忧球队伤病

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-07-11 23:04:45

内容提要:天津泰达队主教练施蒂利克表示,对比赛结果不满意,但是对过程很满意……

  天津北方网讯:北京时间7月11日晚,2019赛季中超联赛第17轮,天津泰达主场对阵广州恒大。结果,尽管泰达队获得了很多射门机会,但很遗憾没有取得进球,反而被恒大攻入3球,最终主场0比3负于恒大。赛后,两队主教练出席新闻发布会。天津泰达队主教练施蒂利克表示,对比赛结果不满意,但是对过程很满意。很遗憾运气没有站在泰达队一边,现在很担忧球队的伤病问题。

  天津泰达队主教练施蒂利克在开场白中说道,“足球比赛有结果和过程,我对今天的结果不满意,但是过程还是非常不错的。球员们非常拼搏,希望把比分扳回来,也是值得肯定的。我认为我们的表现更好,前30分钟我们占据绝对优势,角球数量远远多于对手。但是在第二个角球防守的时候,被对方打进远射,今天运气没有站在我们这一方。”

  接下来,施蒂利克继续说道,“这样的失利,并不会让我们倒退,不会让我们失去信心。球员们都展现出了最佳的一面。除了因为伤病被动换人,球员们的表现都非常积极。”

  本场比赛,恒大队多次采用战术犯规,阻挡泰达队的进攻,对于恒大上半场对泰达三个外援防守策略,施蒂利克非常无奈,“如果说犯规是被允许的话,战术犯规是非常好用的。”

  本场比赛,泰达队伤病名单继续扩大。比赛第53分钟,中后卫刘洋在一次防守中拉伤左腿,被谭望嵩换下。目前,买提江也因为伤病未能参加本场比赛,苏缘杰也一直有伤在场。对于伤病情况的影响,施蒂利克表示,“这方面也是我最担忧的,接下来我们还有很多比赛要去踢。对于球员的身体恢复,需要去重视。”

  本场比赛,泰达队射门次数高达23次,但射正仅有2次。比赛中,泰达的多次射门都比较离谱,施蒂利克感叹运气不在泰达队一方,“其实今天比赛的很多次射门,也许在别的比赛中会打进,但今天没有进球。今天运气并不在我们这一边。今天我们面对的是更强的球队,而不是与我们排名相近的球队。尽管今天输了,但是并不遗憾。”

  本场比赛,由于对裁判的一次判罚不满,瓦格纳在与裁判沟通过程中,被出示黄牌。这样,这位德国中锋的黄牌数量也达到了4张,下一轮客场对富力的比赛,瓦格纳将要停赛。施蒂利克对此表示,“瓦格纳的黄牌,包括刘洋的受伤,肯定会有一定的影响。现在由于伤病的原因,很多的时候都是被迫的选择。”(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有