朴韬宇:自己能力有待提高 恒大应吃到更多黄牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:曹睿智 编辑:曹睿智 2019-07-11 23:34:00

内容提要:朴韬宇在接受采访时表示,希望自己能获得更多首发机会,在比赛中更快提升自己的能力……

  天津北方网讯:主场3球不敌恒大,这让泰达队多少感到一些郁闷。而对于本场比赛获得首发机会的朴韬宇而言,这场比赛结束后的感觉更为复杂。这是朴韬宇首次在中超联赛中首发登场,面对的对手又是实力非常强劲的广州恒大,比赛中朴韬宇曾错失两脚形势极佳的射门机会,但中后场朴韬宇也有一些不错的处理球,可谓有得有失。赛后,朴韬宇在接受采访时表示,希望自己能获得更多首发机会,在比赛中更快提升自己的能力。

  当谈及到本场比赛自己的发挥如何时,朴韬宇稍显羞涩的笑着对记者说到:“很庆幸自己顺利的完成了整场的比赛任务,第一次踢中超,确实在比赛中发现了自己跟一些顶级外援在实力方面存在哪些差距,觉得自己还是有提高的空间的,所以感觉自己能踢这场比赛还是挺幸运的。”

  上半场比赛第37分钟和第43分钟,朴韬宇有两次极佳的射门机会,但是面对良机,他最终却将射门打高。赛后再次谈及这两脚射门时,朴韬宇觉得很遗憾:“可能是源于自己在技术上不够熟练吧,在接触皮球的一瞬间自己也想的太多了,最后没有抓住这样的机会,比较可惜。”虽然与进球机会擦肩而过,但朴韬宇本场比赛的表现还是可圈可点的,他的表现也得到了全场观众的喝彩,朴韬宇也感受到了来自于主场球迷们的热情:“赛后观众用掌声鼓励我,当然我觉得更多的还是对泰达队的支持。”

  除了错失几次攻门良机的朴韬宇之外,比赛当中泰达队全队都仿佛有一种找不到“射门靴”的感觉。上半场前20分钟,泰达一直处于对恒大的围攻状态,但率先破门的却是恒大。朴韬宇在采访中也分析了球队今天射门状态不佳的原因:“我感觉可能是我们缺乏一些运气,比赛中有一些不顺,这导致了大家在心态上产生了一些变化,本身可以直接处理的球为了求稳就多停顿了一下,然后就错失了很多机会。”此外,朴韬宇还表示对手过多的犯规也影响到了全队的情绪:“比赛中恒大队吃到了7张黄牌,但我感觉他们应该吃到不止7张黄牌才对。”

  本场比赛,朴韬宇是顶替上轮联赛中伤退的惠家康出场作战的。施蒂利克在赛前发布会曾提及,惠家康对于球队非常重要,无论是在进攻还是防守方面,惠家康对于泰达都作出了很多贡献。谈及到这些时,朴韬宇表示:“我觉得只要我足够的努力,不断的进步,一定会达到主教练在比赛当中对于我的要求的。”不过朴韬宇也坦承的表示,自己之前出场机会并不多,所以和队友在磨合上还需要做很多功课:“比赛究竟是比赛,和平时训练还是有很大差别的,所以希望自己能多踢一些中超的比赛,在比赛中总结经验,不断进步。”(津云新闻记者曹睿智 摄影刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有