斯托伊科维奇:我们表现很好 成功限制阿奇姆彭

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-07-16 21:07:03

内容提要:广州富力队主教练斯托伊科维奇表示,扎哈维持续进球对球队贡献很大,富力队创造了很多机会……

  天津北方网讯:北京时间7月16日18:00,2019赛季中超联赛第18轮,天津泰达客场挑战广州富力队比赛在广州越秀山体育场进行。结果,广州富力队扎哈维梅开二度,天津泰达队郑凯木扳回一球,最终泰达客场1比2落败。赛后,两队主教练出席新闻发布会,广州富力队主教练斯托伊科维奇表示,扎哈维持续进球对球队贡献很大,富力队创造了很多机会,唐淼对阿奇姆彭的限制非常成功。

  广州富力队主教练斯托伊科维奇在开场白中说道,“今天这是一场属于我们的比赛,我们整体方面做得非常好,我们创造了很多很多的好机会,也把握住了2次机会,球队表现得非常好。球员们很努力,不断挥洒着他们的汗水,把胜利留在了广州,赢球的感觉非常好。”

  本场比赛,也是唐淼的第200场顶级联赛,谈到这对于富力的意义,斯托伊科维奇表示,意义非凡,“今天赛前准备会上,我说了两件重要的事情,第一件,今天是登贝莱的生日,另一件就是今天是汤淼的第200场顶级联赛,而且他大比分时间都是奉献给了富力。这不仅对他是一种骄傲,对俱乐部也是意义非凡的。赛前我们很希望今天能够把胜利拿下来,我相信当未来这两位球员回想起这场比赛的时候,也会觉得是把胜利的果实奉献给了球迷。”

  本场比赛,富力队首发两个中卫和之前的组合不同,晋鹏翔获得首发,对于他的表现,斯托伊科维奇认为让他登场是正确的决定,“晋鹏翔的表现很好,在高空球的争夺中几乎都赢下来了,完全是一个优秀后卫的表现,我对他的职业态度很肯定。也许外界很惊讶我今天的安排,但其实我们从客场打完大连那场比赛就决定了,这样人员的轮换,是非常积极的。我觉得除了今天的那个失误以外,大家整体都很好,特别是唐淼对阿奇姆彭的限制,做得非常好。我认为让晋鹏翔踢中卫是正确的选择。”

  本周六,富力就将迎来广州德比,本场比赛对后防线进行了轮换,那么对周末的比赛,斯托伊科维奇有怎样的期待和准备呢?“与恒大队的广州德比非常重要,但是现在球员们需要先做恢复和调整,然后我们还会有充足的时间去准备广州德比。此外,扎哈维的持续进球,对球队的贡献非常大。我们赛前设定的战术,都完全达成了,所以球队在执行力方面做得非常好。”(津云新闻记者刘欣 发自广州)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有