全国青少年高尔夫球U系列赛于18日在天津开赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2019-07-18 19:55:53

内容提要:截止18日第一轮比赛结束,米家和以标准杆72杆、李淑瑛以71杆(-1)分别领跑男子A组和女子A组……

  津云新闻讯:全国青少年高尔夫球U系列赛暨2019“天津健康产业园区杯”天津市青少年高尔夫球巡回赛于7月18日上午在天津松江团泊湖高尔夫球会拉开帷幕。天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心党支部书记姜金红、滨海团泊新城(天津)控股有限公司副总经理胡继东及天津松江团泊湖高尔夫球会执行总经理黎栋出席开幕仪式。

  作为本年度四站中国高尔夫球协会认证的青少年积分赛中的第二站,本届赛事由天津市体育局主办,天津市乒乓球羽毛球小球运动管理中心、团泊豪迈(天津)体育文化发展有限公司承办的天津市最高级别、最具影响力的青少年高尔夫球赛事。相较于往届青少年巡回赛,本次赛事增设男子/女子团体比赛,共有来自全国多个省市共计69名选手参赛,将在今明两天决出三个组别共计 59 块奖牌。

  2019年是天津市乒羽小球中心与滨海团泊新城(天津)控股有限公司共建天津高尔夫球队继往开来的一年,双方在天津市青少年高尔夫球领域实现了诸多成绩突破,收获了丰厚的建设成果。尤其在前不久刚刚结束的第二届全国青年运动会高尔夫球比赛当中,“天津健康产业园区”高尔夫球队经过顽强拼搏,最终取得7金2银2铜的出色战绩,成为整个高尔夫项目的最大赢家。

  本年度将有四站中国高尔夫球协会认证的青少年积分赛在天津举办。作为四站比赛的第二站,本次赛事在原有赛制的基础上创新改革,将努力做到进步和提高,从而继续推动青少年高尔夫球产业发展、助力天津市高尔夫球人才的输送及培养。

  截止18日第一轮比赛结束,米家和以标准杆72杆、李淑瑛以71杆(-1)分别领跑男子A组和女子A组。明日将迎来本站青少年比赛第二轮的冠军争夺战,期待小选手们更加精彩的表现。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有