大连一方官宣龙东加盟 上赛季征战英超打入12球

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-07-20 09:30:00

内容提要:大连一方足球俱乐部19日官方宣布,委内瑞拉籍中锋萨洛蒙-龙东与俱乐部完成签约,正式加盟大连一方……

  大连一方足球俱乐部19日官方宣布,经与英格兰西布罗姆维奇足球俱乐部及球员本人协商一致,委内瑞拉籍中锋萨洛蒙-龙东与俱乐部完成签约,正式加盟大连一方。

  萨洛蒙-龙东,1989年9月16日出生于委内瑞拉加拉加斯,身高186CM,司职中锋。上赛季龙东效力于英超纽卡斯尔,与大连一方现任主帅贝尼特斯合作。

  龙东出道于委内瑞拉国内的阿拉瓜州青训,因为天资过人,龙东17岁便征战委内瑞拉顶级联赛,之后曾效力过拉斯帕尔马斯体育联盟、马拉加、喀山红宝石、圣彼得堡泽尼特等俱乐部。

  2015年龙东转会至西布罗姆维奇,征战英超赛场,屡有精彩表现。上赛季,龙东从西布罗姆维奇租借到纽卡斯尔联效力,出场32次打进12球,另有7次助攻,被评为了2018-19赛季纽卡斯尔联最佳球员。

  龙东18岁就代表委内瑞拉国家队出场比赛,曾代表国家队参加了4届美洲杯。2019年6月,他以24个进球成为国家队历史上最出色的射手,被视为委内瑞拉历史上最好的前锋之一。

  大连一方方面相信,龙东的加盟必将大幅提升球队的整体实力:“期待他尽快融入新的团队,在赛场上摧城拔寨,助力球队取得出色战绩。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有