再次遭遇争议判罚失点 天海客场2:2战平华夏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-07-21 23:03:06

内容提要:此役过后,天津天海遭遇联赛12轮不胜,积分榜超越北京人和升至第15名,仍未逃离降级区……

  天津北方网讯:北京时间7月21日19点35,2019赛季中超联赛第19轮继续进行,河北华夏幸福主场迎战天津天海。凭借莱昂纳多的世界波和雷纳迪尼奥的进球,天津天海客场与河北华夏幸福2:2战平,杨旭禁区内造成任航手球,可惜这个明显的点球被主裁判克拉滕伯格被判无效。此役过后,天津天海遭遇联赛12轮不胜,积分榜超越北京人和升至第15名,仍未逃离降级区。

  本赛季首回合交锋华夏幸福客场0-0战平天海,对于持续身处降级区的天海来说,11轮不胜以及本赛季迄今主场不胜等情况已可体现保级前景,也能对球队整体的态度与心气儿形成客观说明。本赛季前9个客场天海1胜2平6负(进10球,失18球)。

  开场不久,主场作战的河北华夏幸福先声夺人,董学升接中场过顶长传快速插上形成单刀,可惜他过掉门将张鹭后的打门踢高了。第22分钟,天津天海前场左路任意球打到后点,再头球摆渡到中路,裴帅跟进的抽射被挡出底线。第23分钟天津天海再次打出犀利配合,姚均晟禁区内接队友的直塞,脚法精湛的他再传门前,近距离面对球门的阿兰却停球失去最佳机会,再打门时球高出横梁。第36分钟,马斯切拉诺搓传禁区,任航插上甩头攻门太正被张鹭抱住。

  下半场双方易边再战,上半场的对攻大战被延续到了下半场。第49分钟,裴帅在华夏禁区前横传,莱昂纳多得球后起脚轰出世界波,天海1:0在客场领先。5分钟后,华夏前场发起大力界外球,董学升趁禁区内混乱捅射破门,1:1华夏将比分扳平。第83分钟,马斯切拉诺后场发动长传,费尔南多单刀帮助华夏反超比分,天海客场1:2落后。5分钟后,任航禁区内手球,但主裁判克拉滕伯格在看过视频回放后认定不是点球。第92分钟,王晓龙左路传中,杨旭前点后蹭,雷纳尔迪尼奥抢点扫射入网,比分被定格在2:2。

  双方首发及换人——

  河北华夏幸福:(4-4-2)1-耿晓峰;37-潘希明、28-张呈栋、23-任航、11-姜至鹏; 32-费尔南多、14-马斯切拉诺、6-罗森文(46’15-王秋明)、29-陶强龙(U23);10-马尔考(69’23-拉维奇)、9-董学升

  天津天海:(4-2-3-1)1-张鹭;18-张诚、4-宋株熏、6-裴帅、5-张成林;2-吴伟(U23)、26-廖力生;29-莱昂纳多(80’11-雷纳尔迪尼奥)、8-姚均晟、16-郑达伦(89’19-王晓龙);7-阿兰(81’9-杨旭)

  (津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有