朴忠均:保级对手都输了 客场一分至关重要

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-07-21 23:06:00

内容提要:赛后新闻发布会上,天海主帅朴忠均坦言虽然没能赢球,但这一分至关重要……

  天津北方网讯:北京时间7月21日,天津天海在中超第19轮的比赛中客场与河北华夏幸福2:2战平,遭遇联赛12轮不胜。赛后新闻发布会上,天海主帅朴忠均坦言虽然没能赢球,但这一分至关重要:“我们迫切需要一场胜利,但在领先的情况下没能守住优势,好在保级圈的人和、深圳都输了球,觉得这一分拿得至关重要。”

  “今天是客场比赛,我们在上半场后半段和下半场踢得比对方好一些,之前的比赛丢掉了四分,该赢的比赛没有赢。后面的比赛会准备好,现在还没有到放弃的时候。”总是在领先的时候,或者在比赛最后时刻丢球,天海在防守端一直存在问题,但朴忠均认为这个问题在短时间内很难完美解决,“后卫问题不是一两天的训练可以解决的,七月份的比赛很密集,我们没有时间进行防守演练。八月份的间歇期会好好准备一下防守的组织,全力以赴去保级。”

  客场带走一场平局后,天津天海在积分榜上的排名上升了一位,但仍未逃离降级区,后面即将面临足协杯和联赛双线作战,朴忠均并不希望球队在两线有所取舍,取胜是唯一目标:“足协杯的比赛是单循环,现在我们到了八强,球员们需要争取胜利,首发可能会在个别位置上有变化。打完足协杯就是联赛了,对我们来说,胜利是唯一目标,不论足协杯还是联赛。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有