篮球与城市文化的界party 不一样的夏季联赛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2019-07-22 15:41:59

内容提要:赛事期间,请跟随我们的脚步,带你走进天津。俱乐部邀请8家天津市非遗企业和传承人来到赛场……

  天津北方网讯:2019CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛——荣程杯·天津站即将带来一场篮球与城市文化的跨界party。我相信,你从未见过这样的夏季联赛。

  赛事期间,请跟随我们的脚步,带你走进天津。俱乐部邀请8家天津市非遗企业和传承人来到赛场,为大家展示他们的技艺,讲述经典作品背后的故事。这里有耳熟能详的天津老字号,也有低调的民间手艺人,他们都代表了天津的城市文化。你可以近距离看到非遗人现场制作,甚至亲手定制一个专属礼物。每晚两场比赛之间,快来赛场环廊品尝一下丰富的非遗美食吧,有劲才能为你的主队加油!

  当然,天津荣钢、青岛国信双星、北京首钢、辽宁衡润四支球队,从青岛转战天津,3天时间继续上演6场精彩对决。这个夏天,来天津财经大学综合体育馆,看比赛、追球星,感受城市文化、品非遗美食,就来环渤海夏季联赛吧!(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有