芒特梅开二度 切尔西4:3英冠队取热身赛3连胜

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-07-29 15:27:02

内容提要:北京时间28日晚,切尔西在一场热身赛中4:3战胜英冠球队雷丁。队内大将芒特的梅开二度帮助蓝军取得热身赛的三连胜……

  北京时间28日晚,切尔西在一场热身赛中4:3战胜英冠球队雷丁。队内大将芒特的梅开二度帮助蓝军取得热身赛的三连胜。

  第15分钟,雷丁率先破门,巴雷特禁区内抽射被扎帕科斯塔挡出,重新拿到球的巴雷特选择挑射,皮球越过卡巴列罗飞入球门,雷丁1:0领先切尔西。

  第21分钟,切尔西扳平比分,吉鲁中路禁区被放倒,巴克利任意球直接射门,皮球飞入球门右侧,切尔西1:1追平。第42分钟,切尔西反超比分,阿隆索横传,肯尼迪禁区外左脚抽射入网,2:1。

  第47分钟雷丁扳平比分,查理-亚当角球开出到后点,无人盯防的莫里森抢点推射破门。第57分钟,芒特突入禁区抽射,替补门将沃克挡了一下球还是飞入球门,切尔西3:2再次领先。

  第59分钟,对方门将沃克误将球传给巴舒亚伊,后者将球轻敲给芒特,芒特轻松推射破门,切尔西4:2领先。第70分钟,雷丁扳回一球,奥利塞直塞,巴多克禁区内抢射破门,雷丁3:4落后切尔西。

  双方之后都没能再破门,切尔西最终4:3击败雷丁,取得热身赛第三场胜利。(完)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有