国米南京奥体公开训练 球员高温下全情投入备战国家德比

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-07-29 16:04:23

内容提要:球员首先进行了慢跑热身,之后一部分球员进行了抢圈训练,戈丁、巴雷拉和波利塔诺单独在旁边恢复体能……

  当前,“国米中国行”引发了众多中国球迷的关注与追随。在参加完赛前新闻发布会之后,孔蒂率队在南京奥林匹克中心进行了公开训练。这也是国际米兰在奥体中心的唯一一次训练。

  南京气温高达35°,国米训练持续了一个多小时,吸引了大批球迷前来围观。国米球员非常认真,高质量完成了此次训练。

  球员首先进行了慢跑热身,之后一部分球员进行了抢圈训练,戈丁、巴雷拉和波利塔诺单独在旁边恢复体能。整体训练氛围轻松愉快,显示出了球队较为放松的心态。

  在此后的分组训练中,球员被分成两组进行对抗。球员们全情投入,卖力奔跑,积极防守,节奏和比赛强度都达到了比赛水准。前来观看的球迷们也激情澎湃,他们高唱着国米队歌,为场上球员精彩的表现报以热烈的掌声。

  在对抗赛结束以后,孔蒂亲自上阵指导部分球员防守落位,在球员休息时,他也在布置战术,一丝不苟。孔蒂不放过任何细节,也显示出了铁帅的风范。

  虽然天气十分炎热,但在孔蒂的带领和要求下,国米球员们对训练保持了一贯的认真,这也反映出国米对明天比赛的无比重视。

  7月24日,国际米兰将在南京奥体中心迎战尤文图斯。一场经典的“意大利国家德比”将在南京这座千年古城上演。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有