国际米兰全国各地球迷协会齐聚南京 与俱乐部共谋发展

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-07-29 16:20:29

内容提要:作为此次中国行的重要环节,国米对球迷见面会非常重视,派出布罗佐维奇、贝尔尼和帕代利等球员参加……

  7月25日是国际米兰今夏中国行的最后一天。为了表达对中国球迷支持的感谢,25日下午,国际米兰俱乐部邀请到了来自全国各地的数十家球迷协会齐聚南京,与俱乐部直接对话,共谋发展。

  活动开始前,来自各个球迷协会的球迷代表们已经提前来到现场,等待国米队员的到来球迷都身穿国米经典的蓝黑战袍,手里拿着偶像的球衣和助威围巾。

  作为此次中国行的重要环节,国米对球迷见面会非常重视,派出布罗佐维奇、贝尔尼和帕代利等球员参加。尽管前一天晚上,国米刚踢完与尤文图斯的国际冠军杯比赛,布罗佐维奇等球员身体比较疲惫,但与内拉们见面让疲劳一扫而空。面对球迷们的欢呼与掌声,几位球员代表非常热情地和球迷们打招呼,认真与球迷交流意见。

  国米一直以来十分注重加强与国内球迷的交流,球迷见面会也是今夏国米中国行重要的一环。在活动中,球员特地感谢了中国球迷对俱乐部的支持与热爱,表示新赛季球队会努力拿出更好的表现来回馈球迷。

  面对来自俱乐部的感谢,球迷们也十分感动,纷纷鼓掌以示对球员和球队的支持。有球迷代表说,自己已经支持了国米十几年,在未来也会一直支持国米,和球队不离不弃。

  在面对面交流环节,球员们丝毫没有球星的架子,与球迷亲切互动,对于球迷们合影、签名的要求也是一一满足。

  国际米兰在全球拥有大量忠实球迷。根据AC Nielson的报告,国米全球粉丝数 3.94亿,其中亚太地区球迷数2.09亿,而中国区球迷就有1.2亿。而自苏宁入主以来,中国的蓝黑拥趸也在迅速增加。目前,国际米兰在中国拥有的官方球迷协会已达到32家,今年则会再新增7家。在众欧洲豪门里,国米是拥有中国官方球迷会最多的俱乐部。

  至此,国际米兰今夏的中国行也暂时告一段落。这次中国行吸引了大批蓝黑球迷齐聚南京,而国米俱乐部也一如既往的保持了对球迷们的尊重和重视。国米在中国的影响力与日俱增,相信在未来,会有更多的中国球迷喜欢上这支蓝黑色的队伍,为之喊出“Forza Inter!”的口号。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有