中国国米球迷超级杯广州国米协会夺冠 萨内蒂现场助阵

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-07-29 16:20:19

内容提要:国米一直以来注重加强与国内球迷的交流,中国国米球迷超级杯决赛是国米2019夏季中国行的重要活动……

  日前,2019三星家电中国国米球迷超级杯总决赛在南京邮电大学仙林校区完美落下帷幕。经过激烈角逐,来自广州赛区的广州国米协会2:1击败来自成都赛区的重庆蓝黑军团获得冠军。国米传奇队长萨内蒂亲临现场助阵并出席颁奖典礼。

  在首先进行的半决赛中,重庆蓝黑军团以2-0击败南京星空率先晋级决赛。另一场半决赛,广州国米协会3-1力克山西国米与重庆蓝黑军团会师决赛。

  决赛中,重庆蓝黑军团依靠默契的配合威胁广州国米协会的防线,但广州国米协会依靠远射首开纪录,随后再入一球,半场结束广州国米协会2-0暂时领先重庆蓝黑军团。下半场易边再战,重庆蓝黑军团角球直接破门扳回一城,随后持续发起反攻,最终广州国米协会队员众志成城守住了胜果。

  本届赛事吸引了来自全国各地25支官方球迷会队伍,逾千名会员报名参赛。自5月11号正式打响以来,25支官方球迷队伍先后在上海、广州、北京及成都四场分站赛捉对厮杀,争夺决赛阶段的入场券。最终,来自北京赛区的山西国米、来自广州赛区的广州国米协会、来自上海赛区的南京国米星空、来自成都赛区的重庆蓝黑军团,分别从各自赛区内脱颖而出,今日齐聚南京角逐总冠军。

  国米俱乐部特别重视球迷超级杯,特地将总决赛安排在球队中国行期间,以便让参赛的国米球迷有机会与国米球星直接互动。国米传奇队长萨内蒂来到了比赛现场,为决赛双方助威。

  国米一直以来注重加强与国内球迷的交流,中国国米球迷超级杯决赛是国米2019夏季中国行的重要活动。国米名宿萨内蒂亲自为冠军颁奖,体现了俱乐部对中国球迷的尊重。

  萨内蒂表示:“尽管南京天气非常炎热,但球迷的热情依然非常高涨,非常感谢球迷能到场。”颁奖仪式更是将现场气氛推向高潮。

  中国国米球迷超级杯是中国国米球迷的盛大节日,各地球迷通过俱乐部主办的比赛,联络了感情,与俱乐部的关系也更为紧密。赛事已成为中国内拉祖里球迷文化的重要一部分。

  “当你走近,就无法逃脱,只能热爱。”正如国米主席张康阳所说的,国米有一种魅力,一日国米,终生国米。

  本届赛事由国际米兰足球俱乐部官方主办、三星家电总冠名,是专门为国际米兰中国官方会员量身定制的高品质足球赛事。三星家电也为最终的冠军队伍准备了多款包含国米定制版洗衣机、干衣机在内的套装福利。

  明天,国际米兰和尤文图斯就将在南京奥体中心上演意大利国家德比,中国球迷有幸可以不出国门就能现场欣赏到这场世纪大战。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有