备战2019年男篮世界杯 中国男篮将与巴西队热身

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:李劲峰 编辑:谢力强 2019-07-30 10:36:43

内容提要:据武汉赛区组委会介绍,中国男篮备战世界杯的最后一场热身赛,将在武汉体育中心对阵巴西队

  中国男篮国家队将于8月25日在武汉对阵巴西队,这将是中国男篮征战世界杯的最后一场热身赛。

  2019年国际篮联篮球世界杯武汉赛区组委会29日召开新闻发布会,对外展示篮球世界杯门票票样,并为中国国家男子篮球队8月25日对阵巴西男篮比赛开票。

  本届男篮世界杯小组赛将在8个城市举行,武汉赛区将承办由俄罗斯、阿根廷、尼日利亚及韩国组成的B组小组赛和第二阶段部分比赛。

  据武汉赛区组委会介绍,中国男篮备战世界杯的最后一场热身赛,将在武汉体育中心对阵巴西队。中国男篮主力队员将悉数出战,在热身对抗中进一步磨炼球队阵容与战术安排。

  男篮世界杯赛事期间,武汉赛区组委会还将举办武汉城市业余篮球精英赛、男篮世界杯球迷区和三人篮球挑战赛等系列活动,为篮球爱好者打造一场“篮球盛宴”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有