前美职篮巨星基德加盟湖人教练组 成为助理教练

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:王集旻 编辑:谢力强 2019-08-02 17:21:57

内容提要:基德曾是驰骋美职篮多年的顶级控卫,他在19年职业生涯中曾10次入选全明星赛

  美职篮洛杉矶湖人队当地时间7月31日宣布,前美职篮巨星贾森·基德已加盟球队教练组,成为球队助理教练,新赛季他将辅佐主帅沃格尔。

  基德曾是驰骋美职篮多年的顶级控卫,他在19年职业生涯中曾10次入选全明星赛。基德曾代表达拉斯小牛队(现在的达拉斯独行侠队)在2011年夺得总冠军,并随美国男篮国家队获得两枚奥运会金牌。去年基德入选篮球名人堂。

  退役之后基德转型教练的过程并不顺利,他曾执教密尔沃基雄鹿队,不过去年年初由于战绩不佳遭解雇。

  湖人队最近从新奥尔良鹈鹕队引入“浓眉哥”戴维斯,和巨星詹姆斯组成双巨头,新赛季志在冲击总冠军。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有