王宝山:祝贺泰达 比赛都有机会但泰达把握住了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:曹睿智 2019-08-03 21:10:44

内容提要:河南建业队主教练王宝山表示,祝贺泰达获胜比赛中双方都有机会,泰达队把握住了……

  天津北方网讯:北京时间8月3日,2019赛季中超联赛第21轮,天津泰达主场迎战河南建业。结果,上半场阿奇姆彭射失点球,下半场瓦格纳和乔纳森各入一球,泰达主场2比0力克河南建业。赛后,两队主教练出席新闻发布会。河南建业队主教练王宝山表示,祝贺泰达获胜比赛中双方都有机会,泰达队把握住了。

  河南建业队主教练王宝山在开场白中说道,“祝贺泰达队获胜,比赛非常激烈。上半场最后时刻的点球我们扑出去了,比赛中双方都有机会,就看谁能抓住机会了。今天泰达抓住了机会,所以在这方面,我们确实需要提高。”

  由于没有记者提问,河南建业队赛后新闻发布会结束。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有