归化球员四选一 菲律宾男篮世界杯名单遇难题

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-08-05 14:31:00

内容提要:虽然在去年的雅加达亚运会,克拉克森曾得到特批,得以代表菲律宾出战亚运会……

  菲律宾男篮日前公布了征战2019年篮球世界杯的19人初选名单,包括布拉切、克拉克森在内,一共有4名归化球员入选。但按照国际篮联的规定,他们只能选择1名归化球员随队征战世界杯。

  虽然在去年的雅加达亚运会,克拉克森曾得到特批,得以代表菲律宾出战亚运会。但他的身份一直存在争议,菲律宾男篮一直希望得到国际篮联的允许,让克拉克森以非归化球员的身份出战世界杯。

  克拉克森上赛季效力于NBA球队骑士,常规赛场均贡献16.8分、3.3个篮板;布拉切曾在NBA赛场征战9个赛季,生涯场均得到10.1分、5.4个篮板。2014年起布拉切登陆CBA赛场,并于2017年率领新疆男篮夺得CBA总冠军。

  不过,目前国际篮联依然没有同意克拉克森参赛,“随着日子一天一天过去,希望也越来越小了,但是我仍然不会放弃希望,”菲律宾男篮主帅吉奥在接受采访时说道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有