外媒曝梅西训练小腿受伤 退出巴萨美国之行

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-08-06 14:43:00

内容提要:梅西5日在训练中小腿受伤,本周将不能随巴塞罗那到美国与那不勒斯队进行两场热身赛……

  据外电报道,梅西5日在训练中小腿受伤,本周将不能随巴塞罗那到美国与那不勒斯队进行两场热身赛。

  巴塞罗那俱乐部在一份公报中表示:“梅西因为右腿感觉不适而退出了训练,经检测为一级拉伤。梅西将留在巴塞罗那,不会随队进行美国之旅。”

  梅西由于随阿根廷队参加了美洲杯赛,不久前才返回巴塞罗那,5日的训练是他返队后的首场训练。

  梅西在他的个人社交账号上说:“我渴望开始征程,不幸的是,我在首场训练中遇到挫折,我因此短期内无法出场。我想随队与球迷一起去美国,但这次不能成行。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有