全新中国棒球职业联赛开赛在即 选秀会在京举行

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-08-06 15:03:30

内容提要:2019中国棒球职业联赛选秀大会暨联赛标志(LOGO)发布仪式5日在首钢体育大厦举行……

  2019中国棒球职业联赛选秀大会暨联赛标志(LOGO)发布仪式5日在首钢体育大厦举行。选秀大会上共有9名球员被选中,他们将分别代表4家职业俱乐部征战新赛季。

  据介绍,2019中国棒球职业联赛将于15日拉开战幕。新赛季的常规赛共有18轮、36场比赛,此外还包括5场3胜的总决赛以及全明星周末,赛程将从八月中旬持续到十月底。

  为打造真正的职业棒球产业,打破以往棒球专业队的参赛模式,联赛要求参赛球队必须注册成为职业俱乐部有限公司,具备市场化运作的能力。北京猛虎、天津雄狮、江苏钜马和广东猎豹4家俱乐部最终通过2019赛季中国棒球职业联赛的准入评估,成为首批参加新赛季中国棒球职业联赛的俱乐部。

  选秀大会上,各俱乐部按照抽签排序,依次摘取选中的球员名牌。最终,全部16名参加选秀的球员中有9人被选中。北京猛虎、广东猎豹和江苏钜马分别选中两名球员,天津雄狮选中3名球员。

  此外,活动现场还揭晓了棒球联赛的新标志。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有