库兹马:期待下赛季 我有能力成为湖人第三巨头

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-08-09 13:12:39

内容提要:据外媒报道,湖人球员凯尔-库兹玛在接受采访时谈及对新赛季的期待以及对之前有关戴维斯交易的看法……

  据外媒报道,湖人球员凯尔-库兹玛在接受采访时谈及对新赛季的期待以及对之前有关戴维斯交易的看法。他表示,自己有能力成为球队第三巨头。

  “这并不是没有压力,但我相信自己可以成为球星。”对于将与詹姆斯和戴维斯一起打球,库兹玛如是说。“我训练很刻苦。从大学开始,我每一年都有进步,我不觉得这种势头会停滞。”

  库兹玛很期待下赛季在两位球星身边打球,因为会有很多空位机会。“我不是一个必须有球在手的球员。上赛季我投篮表现并不很好,但我还是拿到了接近场均20分。如果我能投篮更好并继续打磨防守端,那么我为什么不能(成为第三巨头)呢?”

  库兹玛还透露,鲍尔、英格拉姆和哈特对于被交易到鹈鹕并不排斥。

  “他们很兴奋,有点减轻了压力吧。他们没直说,但显然身处洛杉矶会让人压力很大。现在他们可以做自己了,他们可以在新奥尔良去实现他们被赋予的期待。”

  “我觉得过去两年里我们一起成长了很多。很多人并没有真的感受到这一点,因为伤病使得鲍尔、英格拉姆没能与我们一起打很多比赛。但当我们能够一起并肩作战时,我们打得不错。”库兹玛说道。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有