卢卡库加盟国际米兰获官宣 孔蒂青睐“小魔兽”

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-08-09 13:21:46

内容提要:身为比利时国家队的主力前锋,26岁的卢卡库在今年夏天处境不佳,此前一段时间他并没有随曼联一起训练……

  北京时间9日,意甲豪门国际米兰俱乐部官方宣布,球队已就卢卡库转会一事与曼联达成一致。卢卡库正式加盟国际米兰,双方签约至2024年。据媒体报道,这笔转会的费用为6500万欧+1300万欧浮动。

图片来源于国际米兰官方微博

  图片来源于国际米兰官方微博

  身为比利时国家队的主力前锋,26岁的卢卡库在今年夏天处境不佳,此前一段时间他并没有随曼联一起训练,而是在前母队安德莱赫特保持状态。

  两家俱乐部就卢卡库的谈判已经持续数月,由于曼联方面咬定8500万欧元的价格迟迟不肯让步,这桩交易始终没有谈拢。不过谈判在日前出现转机,国米的最终报价获得了曼联的认可。

国米欢迎卢卡库 截图来源于微博

  国米欢迎卢卡库 截图来源于微博

  国际米兰新帅孔蒂对卢卡库欣赏有加。据悉在执教切尔西时期,孔蒂就希望引入卢卡库,但最终未能成行。

  卢卡库2017年以高价从埃弗顿加盟曼联,他在德国转会市场上的身价为7500万欧元。在效力曼联的两年间,卢卡库一共出场96次,打进42球,外加13次助攻。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有