裴帅停赛天海中卫五选二 不排除三中卫体系可能

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-08-10 18:54:20

内容提要:由于裴帅累计四张黄牌无法在本轮比赛中出场,主帅朴忠均不得不重新寻找一名合适的球员与宋株熏搭档中卫……

  天津北方网讯:北京时间8月11日,天津天海将在2019赛季中超联赛第23轮比赛中客场挑战重庆斯威。由于裴帅累计四张黄牌无法在本轮比赛中出场,主帅朴忠均不得不重新寻找一名合适的球员与宋株熏搭档中卫,赛前发布会上他也坦言,如果条件允许的话,不排除重拾三中卫体系的可能。

  前三轮联赛,天海1胜2平保持不败,从积分榜最后一位一跃逃离降级区,看到了球队的成绩,朴忠均也终于露出了笑容:“我们球队前两场艰难的比赛,取得了一胜一平的成绩,这两场对于我们球员来说,自信心大大提升,我想维持这样良好的氛围。”本赛季与重庆的首回合较量,天海在主场与对手战成3:3平手,此番来到客场,朴忠均也清楚这场比赛的难度,“对手的进比较靠前,他们的教练来到球队之后,取得的成绩很好。虽然客场无比艰难,但我相信这场比赛会有好的结果。当然,天气和场地也是一个不可猜测的因素。”

  由于裴帅因累积黄牌无法在比赛中出场,朴忠均不得不重新搭配中卫组合,目前来看,能够与宋株熏搭档中卫的有张成林、张诚、张晓彬、吴伟和王杰,但由于王杰并没有随队来到重庆,所以只剩下四名球员客串的可能。“裴帅四张黄牌停赛,这个位置不得不进行调换,我相信郑达伦、糜昊伦这些好的球员会踢出精彩的比赛。”从朴忠均所透露的内容不难看出,糜昊伦和郑达伦可以胜任左右两个边后卫的位置,而现在球队的两个主力边后卫张诚和张成林,很有可能成为明天比赛中宋株熏的中卫搭档。

  此外,鉴于朴忠均本赛季刚刚来到球队时曾采取过三中卫的打法,所以本场比赛也不排除他改变后防阵型的可能:“一名好的球员,肯定是要消化球队战术的。之前来的时候,踢过三中卫的阵型,现在改成了四后卫,我会根据球队的情况,找到更适合球队的战术。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有