林书豪现身广州 NBA球星与CBA的故事即将开始

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:袁晓辰 2019-08-11 14:37:00

内容提要:林书豪现身广州,正式成为中国运动品牌特步的代言人,而这位NBA球星与中国的故事可能才刚刚开始……

  9日,林书豪现身广州,正式成为中国运动品牌特步的代言人,而这位NBA球星与中国的故事可能才刚刚开始。

  林书豪说,这个夏天他收到了很多邀请,包括NBA、欧洲联赛和CBA。

  “我会认真考虑CBA,我会花很多时间,问很多问题,真正把所有的信息收集到,想一想再做决定。”他说。

  特步此前从未涉足过篮球,此番签约林书豪也标志着这家运动装备企业正式进军篮球产业。而对于林书豪来说,与在篮球领域一张白纸的特步合作,也需要勇气。他表示,通过一步步的接触和了解,逐渐对这个品牌认识深入之后,才做出了决定。

  “特步从来没做过篮球,最先听到的时候我也很迷惑。当我真正和他们开会的时候,听他们的想法,就觉得很好,然后一直谈,觉得他们非常努力。”他说。

  林书豪透露,在互相了解中,自己的团队也对特步进行了“暗中观察”。

  “当我开始了解他们的时候,我们也有派人偷偷去他们的店,去了三次。我们也有看他们的财务状况,查了他们的历史,知道得越多,我就越相信会做好。”林书豪说。

  林书豪也签约成为特步集团公益大使,他将探访贫困地区的孩子,通过一系列公益活动守护贫困地区青少年的篮球梦想,以榜样的力量鼓舞青少年勇敢逐梦。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有