天津港保税区羽毛球赛落幕 335人参赛史上最多

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2019-08-12 14:18:00

天津北方网讯:2019年8月10日上午,作为天津港保税区第四届文化体育艺术节系列活动的2019“滨海农商银行杯”羽毛球锦标赛,在天津空港体育中心综合馆隆重开幕。比赛由天津港保税区社会发展局、天津空港经济区文化中心、天津港保税区总工会等单位联合主办,天津市滨海新区教育体育局指导,天津空港体育中心承办,天津滨海农商银行自贸分行冠名支持。    

本届锦标赛是天津港保税区有史以来规模最大、水平最高的一届业余羽毛球比赛。共有来自保税区60余家企、事业单位组成的51个参赛单位335名运动员积极报名参加。出席开幕式的嘉宾和运动员人手一面国旗,共同唱响嘹亮的国歌,伴随着鲜艳的五星红旗,用135场精彩赛事为祖国70周年华诞献礼。

经过2天的角逐,最终保税区羽毛球俱乐部空港队获得团体比赛冠军,来自华维检测技术(天津)有限公司的窦鑫获得男单冠军,天津航空有限责任公司张霞、王郁获得混双冠军,太重(天津)滨海重型机械有限公司的王建、邱星海获得男双冠军。

赛场上,运动员们信心满满、果断挥拍,裁判员们认真负责、仔细执裁,为大家呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,彰显了运动员们拼搏进取精神风貌,推动了职工们参与全民健身的热情,为保税区体育健康事业蓬勃发展注入了新的动力。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有