二青会:天津蹦床摘金夺银 游泳斩获两枚银牌

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:谢力强 编辑:谢力强 2019-08-13 21:07:42

内容提要:排球赛场,天津女排在体校组比赛中以3-0(25-15、25-15、25-17)轻取山东队,她们以小组5战全胜的战绩位居小组头名

  津云新闻讯:8月13日,第二届全国青年运动会展开第5个比赛日争夺,天津代表团在这一比赛日中收获1金3银2铜,而在女排赛场,天津队在体校组比赛中再次获胜,她们也以5战全胜的战绩位居小组头名。

  在下午进行的体校甲组男子双蹦床个人决赛中,天津队的纪路遥以65.400的总分夺得冠军,这也是天津蹦床队在本届二青会上拿到的首枚金牌。另一位天津选手牟俊杰以62.100分位居第7。

  单人赛结束不久,纪路遥和牟俊杰又在体校甲组男子双人同步决赛中传来捷报,他们配合出战以46.060分获得该项目亚军,为天津代表团再添一枚银牌。

  举重赛场,天津队的刘焕华在体校甲组男子81公斤级比赛中以总成绩335公斤获得铜牌,广东队的邓华获得该项目冠军。

  跆拳道赛场,天津队的霍占东在体校组男子+78公斤级比赛中获得铜牌,乌鲁木齐选手张更玉夺得金牌。

  游泳赛场,天津小将郑木岩在体校甲组女子100米蛙泳决赛中以1分09.05秒获得亚军,东道主太原选手杨畅以1分08.46秒拿到金牌。在体校甲组男子800米自由泳决赛中,天津选手王浩瀚以8分03.07秒获得亚军,山东队的程龙以8分00.73秒获得冠军。

  排球赛场,天津女排在体校组比赛中以3-0(25-15、25-15、25-17)轻取山东队,她们以小组5战全胜的战绩位居小组头名;而在社会组女排比赛中,天津队2-3(18-25、17-25、25-21、25-19、9-15)负于重庆队;男排方面,天津队在社会俱乐部组比赛中0-3(16-25、18-25、22-25)不敌江苏队。

  篮球赛场,天津队在社会俱乐部甲组比赛中以80-91负于山东队,小组赛3轮战罢,天津队取得了1胜2负的战绩。(津云新闻记者谢力强发自山西太原)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有