拜仁主帅确认将签约佩里西奇 拒谈库蒂尼奥转会

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:曹睿智 2019-08-14 09:17:09

内容提要:据外媒报道,北京时间13日,拜仁主帅科瓦奇确认佩里西奇将加盟球队,表示只待签署一些文件……

  据外媒报道,北京时间13日,拜仁主帅科瓦奇确认佩里西奇将加盟球队,表示只待签署一些文件。

  科瓦奇表示:“我可以确认他今天在慕尼黑,佩里西奇加盟拜仁只待文件签署。然而,我认为对他的批评不合适,好像他不是个好球员。埃芬博格来这的时候也30岁了,但他带领球队获得了欧冠冠军。我们不能只看年龄,看看他们已经取得的成就,以及他们现在能怎么帮助到我们。”

  据德媒报道,佩里西奇已抵达慕尼黑接受拜仁体检,30岁的他将以先租后买的形式加盟拜仁,租借费500万欧,包含一份次年2000万欧买断的条款。

  对于佩里西奇的加盟,拜仁球员阿拉巴表示认可:“他是一位会给球队带来很多经验的球员,他双脚技术均衡,头球能力也不错,知道如何在最高水平的比赛中踢球,他能够帮助我们。”

  诺伊尔则表示:“他很了解德甲,进攻上能踢多个位置。我相信本赛季我们会再次有一个好的阵容。我们和高层讨论过,因此我确信会有事发生。”

  对于库蒂尼奥的转会传闻,科瓦奇说道:“教练不谈这些了,那是体育主管的事。我不再谈论转会。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有