瓦格纳破门遗憾下半场崩盘 泰达客场1比5负上港

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-08-14 23:25:17

内容提要:泰达下半场遭遇崩盘,以1比5负于上海上港。积分依然为29分,暂列积分榜第8……

天津北方网讯:北京时间8月14日晚,中超联赛第22轮,天津泰达客场挑战上海上港。结果,泰达在上半场由瓦格纳帮助球队1比1追平比分的情况下,下半场遭遇崩盘,以1比5负于上海上港。积分依然为29分,暂列积分榜第8。

比赛开始后,泰达队并不保守,多次利用阿奇姆彭的速度撕开上港队放线。第9分钟阿瑙托维奇在前场多人防守的前提下,突然送球到防线后端,无人看守的吕文君拿球之后杀入禁区,避开杨帆拦截之后怒射破门。慢镜显示远端泰达队有一名后卫拖在最后,吕文君没有越位,1比0,上港领先。

第12分钟,泰达队反击,瓦格纳左侧送球,阿奇姆彭接应插上,魏震从侧将其放倒,赵英杰任意球直接射门,球从林创益和奥斯卡的两人人墙里穿过打中边网。第17分钟泰达队追平比分。买提江接巧妙送球,禁区内扯到底线附近成功把球传出,瓦格纳抢在张卫之前,跃起近距离头球攻门得分,1比1。第23分钟,阿奇姆彭左路送球,瓦格纳强行头球被颜骏凌接住。

第31分钟上港险些得分,又是阿瑙托维奇禁区外送出秒传,奥斯卡抢先切入禁区后传中,张卫俯身近距离头球顶横梁上弹出。第37分钟天津队后场快发任意球,阿奇姆彭后场拿球靠速度硬吃魏震,颜骏凌出击,阿奇姆彭推射,皮球中柱弹出,不过阿奇姆彭越位在先。

第38分钟天津队长传球找冲刺中的阿奇姆彭,上港后卫抢先顶下,瓦格纳快速上前推传禁区里无人看守的买提江,可惜买提江第一时间左脚推射,但球中横梁弹出。第43分钟奥斯卡左路传中,阿瑙托维奇人群中强行头球,皮球中柱弹到杜佳怀里。第45分钟,奥斯卡接阿瑙传球,带球杀入禁区,在刘洋干扰下,奥斯卡倒地,上港一方认为是点球,主裁马日奇和VAR组沟通后没有判罚。

下半场易边再战,突降天降暴雨。第46分钟,上港右路送球,李圣龙倒钩射门有点轻,奥斯卡中路接力头球稍稍偏出。第48分钟蔡慧康前场送球,阿瑙接球后转身就抽,皮球飞入大门左侧,杜佳没有做出扑救动作,2比1,上港再次领先,阿瑙打进中超第三球。

随后泰达队开始反击,第51分钟荣昊右路传中,瓦格纳在魏震和贺惯夹击下,大长腿奋力够球可惜没够到。第56分钟瓦格纳禁区右侧背身拿球,突然转身摆脱魏震防守,瓦格纳把球传出,朴韬宇前点射门稍稍偏出。

第57分钟奥斯卡接李圣龙送球,调整一下后奥斯卡直线送球,李圣龙马不停蹄冲击而上,杜佳出击解围,球打在李圣龙腿上险些反弹进门。第61分钟荣昊右路送球,瓦格纳高抬腿去抢球,正好踢在颜骏凌身上。好在瓦格纳这脚没有结实踢中颜骏凌脸庞,只是擦到一下,瓦格纳吃到黄牌。

第69分钟奥斯卡禁区线上送球,阿瑙托维奇脚后跟再传,此球应该是想传给另一侧的艾哈,但球打在赵宏略腿上变向,李圣龙反应明显快一拍,他抢前捅射,球进,3比1。第83分钟蔡慧康前场塞球,李圣龙快抹把球顺到左侧,吕文君接应而上,但他的射门被杜佳单掌扑出界外!上港开出战术角球,虽然天津队解围,但上港外围再起攻势,艾哈迈多夫左路下底推传到右侧,蔡慧康飞身铲射破门,4比1。

第87分钟下半场几乎消失的阿奇姆彭前场得球突击,在杀入禁区前被贺惯放倒,贺惯吃到黄牌。瓦格纳的任意球打在人墙上弹出界外。第89分钟上港前场反击,奥斯卡前场往右侧传球,体力充沛的艾哈迈多夫拿球冲击,杜佳出击,艾哈轻巧挑射后点得分,5比1。最终,天津泰达客场1比5大比分负于上海上港,积分继续停留在29分,暂列积分榜第8位。随后,中超联赛将进入间歇期。9月15日,泰达队将再次做客上海,调整上海申花队。(津云新闻记者刘欣 发自上海)

两队首发及换人:

上海上港:1-颜骏凌;4-王燊超,13-魏震(U23),28-贺惯,21-于海,2-张卫(14-李圣龙 45分钟);6-蔡慧康,15-林创益(25-艾哈迈多夫 45分钟),8-奥斯卡,11-吕文君;7-阿瑙托维奇(23-傅欢 79分钟)

天津泰达:1-杜佳;14-荣昊,4-杨帆(U23),30-刘洋,3-赵宏略;18-朴韬宇(27-谢维军 58分钟),21-赵英杰(26-曹阳 76分钟),22-郭皓,25-买提江,7-阿奇姆彭;9-瓦格纳

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有