佩雷拉:上下半场像两场不同比赛 信心又回来了

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘欣 2019-08-15 03:06:38

内容提要:佩雷拉表示,上下半场像两场不同的比赛。上港队有能力适应三后卫和四后卫两种不同的阵型……

天津北方网讯:北京时间8月14日晚,中超联赛第22轮,天津泰达客场挑战上海上港。结果,泰达在上半场1比1战平的情况下,下半场崩盘连丢4球,以1比5负于上港。赛后,两队主帅出席新闻发布会。上海上港队主教练佩雷拉表示,上下半场像两场不同的比赛。上港队有能力适应三后卫和四后卫两种不同的阵型。

上海上港队主教练佩雷拉在开场白中说道,“今天上下半场,我们队踢出了好像两场不同的比赛。下半场大雨后,我们踢得更好。上半场我们没有很好找到对方的空档。下半场我们踢得不错,取得了4个进球。我对之前球队的感觉和精神面貌非常怀念,今天让我非常高兴的是,球队以前的精神面貌又回来了,球队的信心也又回来了。”

上港队下半场比赛改回了球员更熟悉的四后卫阵型,并取得了四个进球。那是否意味着今后会继续使用四后卫阵型,而不是三后卫?佩雷拉表示,“是的,四后卫也是球员比较熟悉的。我认为球队可以适应这两种阵型。当一种阵型不灵光,就有可能切换另一种阵型。我觉得我们有能力驾驭两种不同的阵型。”(津云新闻记者刘欣发自上海)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有