意甲新赛季首轮:卢卡库首秀建功 国米狂扫莱切

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:黎梦青 编辑:谢力强 2019-08-27 11:31:28

内容提要:这是孔蒂执教国米的首场意甲,同时也是卢卡库的意甲首秀。第21分钟,布罗佐维奇接阿萨莫阿回传,一脚大力远射破门得分

  意大利足球甲级联赛26日结束了第一轮的最后一场比赛。国际米兰主场4:0狂扫莱切,迎来新赛季开门红。

  这是孔蒂执教国米的首场意甲,同时也是卢卡库的意甲首秀。第21分钟,布罗佐维奇接阿萨莫阿回传,一脚大力远射破门得分,为国米拔得头筹。仅3分钟后,今夏新加盟国米的斯特凡诺·森西远射打在队友身上弹出后,带球突破至禁区内再次射门将球打进。

  第60分钟,劳塔罗·马丁内斯远射被莱切门将加布里埃尔扑出,卢卡库门前补射得手,打进自己的意甲首粒进球。第77分钟,莱切的法里亚斯从身后铲倒了巴雷拉,被裁判红牌罚下。第80分钟,波利塔诺远射破门,但由于卢卡库越位在先,进球被判无效。4分钟后,坎德雷瓦接巴雷拉传球,30米开外一粒精彩的世界波直挂球门左上角,将比分定格在4:0。

  孔蒂在赛后接受采访时表示:“虽然在领先两球之后队员们有所松懈,但最终的结果还是很理想的。我们还有许多需要提高的地方,比如贯彻始终的注意力,不过我对这些队员是很满意的。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有