与英国御林军马球签署合作 中国马球登世界舞台

扫码阅读手机版

来源: 作者: 编辑:张爱迎 2019-09-04 16:36:46

内容提要:英国御林军马球俱乐部是与英国皇室渊源最深、最紧密的马球俱乐部……

  近日,由马球行业的新生力量打造的1003POLO“2019马球未来趋势大会”在京召开。会上,1003POLO在大会中与英国御林军马球俱乐部签订了战略合作,是中国唯一与国际最高级别的马球俱乐部签约的马球综合服务平台,旨在连接世界马球俱乐部,继续推动中国马球发展。

  英国御林军马球俱乐部是与英国皇室渊源最深、最紧密的马球俱乐部。1954年,皇家御林军马球俱乐部在菲利普亲王的推动下诞生,此后菲利普亲王成为俱乐部第一任主席,直至今日,不仅如此,英女王还是俱乐部最重要的赞助人。

  御林军马球俱乐部是英国举办顶级赛事的俱乐部之一,位于英国萨里温莎大公园史密斯草坪。女王每年夏季都要前往观看至少三场马球比赛,最有名的当属“女王杯”马球锦标赛,早在今年6月,1003POLO曾作为贵宾受邀前往御林军马球俱乐部观看“女王杯”马球锦标赛,同时开启了御林军马球俱乐部与中国马球的首次携手。

  过去一年,1003 POLO致力于助力马球运动在中国的发展,倡导马球的生活方式以及马球的精英教育,同时在产业层面链接全球马球俱乐部和全球马球产业资源,构建马球生态圈和综合服务平台。此前和美国、泰国、韩国等国家的马球俱乐部建立了深度合作和连接。

  此次,1003POLO站在世界马球的最高舞台,将在品牌、赛事、会员等维度上开启与御林军马球俱乐部的深度合作,标志着中国马球进入新纪元,在世界范围创造影响力。

  近年来,御林军马球俱乐部和中国的市场结合越来越紧密,此次签署战略合作,御林军马球俱乐部代表马苏德先生曾表示,“因为看到1003POLO,尤其是罗斌女士对于中国马球运动的决心和信心,我们认为和1003 POLO深度合作,和中国马球合作有非常广阔前景,而且希望更多中国人加入到马球这项运动当中来。”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有