朴忠均:为了避免连败 要全力以赴拿下富力

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-09-04 18:41:09

内容提要:随着宋博轩、孙可伤愈复出和黄锐锋、孙学龙状态越来越好,主帅朴忠均对于球队保级的前景持乐观态度……

  天津北方网讯:天津天海在长春的集训进入尾声,随着宋博轩、孙可两员大将伤愈复出和黄锐锋、孙学龙两名小将状态越来越好,主帅朴忠均对于球队保级的前景持乐观态度。

  “我经常和大家说,到现在为止,后面7场比赛的首发11人还没有确定,要通过这段时间的训练和竞争,去进行选择,让所有的球员都有平等的机会,他们需要时刻做好准备。”前一天,天海与长春百嘉进行了一场热身赛,最终以3:0的比分取胜,在那场比赛中,从预备队上调的黄锐锋和孙学龙都得到了出场机会,虽然能力比起老队员还稍有欠缺,但朴忠均已经看到了他们的上升空间,“不仅仅是黄锐锋和孙学龙,张源和钱宇淼也是有潜力的球员,我们现在每场比赛都非常重要,我会时刻关注着他们,如果他们达到了我的要求,就会得到比赛机会,但现在还需要积累更多的经验。”

  如今,球队面临保级,在多赛一场的情况下,积分与深圳持平,因胜负关系并不占优而排在积分榜倒数第二的位置,保级形势并不乐观。但联赛重新开始后,首战遭遇人荒的广州富力,是球队抢分的绝佳良机。“富力上一场两个主力后卫吃到红牌,这场比赛不能出场,所以我们必须在这个客场全力争胜。如果输掉比赛的话,回到主场面对国安,很可能出现两连败的情况,所以我让所有队员都时刻警惕,将精力全部投入到对阵富力的比赛之中。”

  根据计划,球队在北京时间9月5日上午会进行一场队内热身赛,然后返回天津,9月7日还有一场对阵天津泰达的热身赛。(津云新闻记者 袁晓辰发自长春)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有