欧锦赛预选赛继续鏖战 法国队获得大胜领跑H组

扫码阅读手机版

来源: 海河传媒中心 作者:王梓 编辑:曹睿智 2019-09-09 09:34:09

内容提要:法国队主场以4比1大胜阿尔巴尼亚队,凭借净胜球优势暂居小组首位……

  北京时间8日,在2020年欧洲足球锦标赛预选赛H组第五轮的一场较量中,法国队主场以4比1大胜阿尔巴尼亚队,凭借净胜球优势暂居小组首位。

  姆巴佩因伤无缘登场,法国队主帅德尚时隔三年首次祭出无法甲队员坐镇的首发11人,由吉鲁、格列兹曼、勒马尔与科曼组成的中前场阵容担起进攻大任。上半场,法国队火力全开,科曼打破僵局,吉鲁锦上添花。这是吉鲁为法国队打入的第36粒进球,他目前排名射手榜第三位,距离身前的普拉蒂尼仅有5球。易边再战,法国队的科曼梅开二度,为主队扩大优势。终场前,21岁小将伊科内迎来国家队首秀,并在登场不久后与费基尔完成精妙配合,禁区内攻门得分。伊科内因此成为八年来首位首秀破门的法国国脚。此役过后,法国队4胜1负,与土耳其队、冰岛队同积12分,凭借净胜球优势位居H组榜首。下一轮小组赛,法国队将在主场迎来五战皆负的弱旅安道尔队。

  与法国队相同,英格兰队与葡萄牙队也在本轮欧预赛中大胜。其中,英格兰队主场以4比0大胜保加利亚队,三战全胜领跑A组积分榜;葡萄牙队客场以4比2力克塞尔维亚队,在比领头羊乌克兰队少赛两场的情况下,以8分劣势位居B组次席。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有