朴忠均无暇顾虑世预赛 熬夜研究下轮联赛对手

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-09-11 20:21:11

内容提要:在世预赛上有着出色的发挥,但天海主帅朴忠均并没有在第一时间看到,而是专心在为下一场联赛做着准备……

  天津北方网讯:北京时间9月10日晚,在卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中,中国男足首秀以5:0的比分在客场战胜了马尔代夫,天津天海前锋杨旭攻入一球,中场球员姚均晟在下半时替补登场。在世预赛上有着出色的发挥,但天海主帅朴忠均并没有在第一时间看到这些球员你的表现,而是专心在为下一场联赛做着准备:“昨天没有看世预赛,在分析广州富力的阵容,是早上通过新闻知道了杨旭和姚均晟的表现。”

  很显然,朴忠均目前的关注点并不在球员的国家队表现,而是球队该如何打好接下来的比赛,并尽力完成保级任务。不过,朴忠均还是知道了杨旭在世预赛中取得了进球,这对球队来说无疑是一个好消息,毕竟球队的锋线还需要杨旭来攻城拔寨,他能够保持住门前的嗅觉,是朴忠均希望看到的:“阿兰现在有伤,很多训练他都是缺席的,杨旭今天到广州,这样的话他就有了多一天的休息时间,如果不出意外,他将会是对阵广州富力时候的首发。”最近几次接受采访,朴忠均都提到了对阵广州富力的这场比赛非比寻常,为了能够尽快适应客场的环境,球队决定提前一天抵达广州,“我们提前一天,也就是明天到达广州,国家队的球员间歇期一直没有休息,现在多给他们一天的休息时间来恢复状态,可能对他们来说会更好,所以我不会太担心他们的问题。”

  目前,本赛季中超还剩下7轮比赛,除去广州富力,还有6轮,每一场比赛对于天海来说都是相当重要的,而且想要完成保级任务,任何对手都要全力面对。在朴忠均看来,球员也认识到了后几轮比赛的重要