泰达球迷友谊赛圆满落幕 腾飞助威团问鼎冠军

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘欣 编辑:刘欣 2019-10-19 22:05:29

内容提要:比赛现场气氛融洽活跃,参加比赛的球迷队员欣喜于球迷友谊赛给他们带来的参与感,和近乎职业比赛的运动体验……

天津北方网讯:10月18日,天津泰达足球俱乐部球迷友谊赛展开了决赛的争夺。4支杀出重围的队伍汇聚泰达足球训练基地,为最终的荣誉而战。最终,腾飞助威团以3比1战胜蓝精灵助威团,获得本次球迷友谊赛的冠军,蓝精灵助威团获得亚军。

本届赛事由天津泰达足球俱乐部和招商银行股份有限公司天津分行联合主办。俱乐部希望通过本次比赛来促进俱乐部各球迷组织间的交流,增强泰达球迷间的凝聚力,打造出属于泰达球迷自己的足球比赛。

比赛于9月28日拉开帷幕,9支由泰达球迷组织组成的球队捉对厮杀,最终蓝精灵助威团、虎翼助威团、高校联盟助威团、腾飞助威团汇聚泰达足球训练基地进行最后的决战。

决赛中,腾飞助威团发挥更加出色,以3比1勇夺冠军。腾飞助威团的赵玉星和蓝精灵助威团的陈九超分别打进3球,共同荣膺最佳射手,腾飞助威团刘炳青获得最佳守门员的殊荣。招商银行股份有限公司天津分行获得合作伙伴奖杯。

比赛现场气氛融洽活跃,参加比赛的球迷队员欣喜于球迷友谊赛给他们带来的参与感,和近乎职业比赛的运动体验。期待将来能够举办更多此类比赛,有更多机会以球会友,尽情享受足球带来的乐趣。因为,比赛结果不重要,纯粹足球才最重要。(津云新闻记者刘欣)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有