天津港保税区文化体育艺术节 职工田径运动会开幕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张爱迎 编辑:张爱迎 2019-10-20 17:44:00

内容提要:本次运动会是全区职工的体育盛会,是深入贯彻体育强国战略、推进全民健身计划的重要举措……

  天津北方网讯:2019年10月20日,天津港保税区第四届文化体育艺术节“金地•悦城大境”职工田径运动会在天津市第一中学滨海学校开幕,46个单位1000余名职工在赛场上一展风姿。

  随着一声令下,在国旗和区旗的带领下,管委会机关代表,税务局、消防等驻区机构代表,区内航空、制造、物流、服务、金融等企业代表,学生代表,共34支职工方队阔步走过主席台前,旗手高举旗帜、方阵步伐整齐,充分展现出保税人昂扬向上的精神风貌。

  本次运动会由天津港保税区社会发展局、天津港保税区总工会、天津空港经济区文化中心主办,天津市滨海新区教育体育局指导,天津空港体育中心承办,天津市第一中学滨海学校、天津港保税区空港学校协办,历时2日,分青年组、中年组两个组别,设短跑、长跑、跳高、铅球等36个分项,得到企业和职工的积极响应。赛场上,短跑运动员注意力集中、肌肉紧绷,随时准备听枪出发,爆发最大能量;长跑运动员不断调整自己的节奏和步伐,展开耐力、体力与意志力的比拼;田赛运动员结合技巧与力量,在铅球、跳高、跳远中各显能力。

  本次运动会是全区职工的体育盛会,是深入贯彻体育强国战略、推进全民健身计划的重要举措,对筑牢团结一心、共同奋斗的思想基础,促进企业家、职工间的交流合作,深化产业工人队伍建设改革、引导广大职工群众自觉投入区域发展的火热实践具有重要的推动作用。(津云新闻记者张爱迎)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有