李玮锋:人和外援在中超水平高 输球多是运气差

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:袁晓辰 编辑:袁晓辰 2019-10-26 20:19:31

内容提要:一旦北京人和无法取胜,那么他们将提前锁定一个降级名额……

  天津北方网讯:北京时间10月27日,2019赛季中超联赛第27轮将迎来一场保级焦点战,天津天海坐镇主场迎战北京人和。对于这样一场比赛来说,两支目前正在为保级努力的球队任何一家都输不起,重要的是,一旦北京人和无法取胜,那么他们将提前锁定一个降级名额。

  赛前新闻发布会上,天津天海教练组组长李玮锋坦言,球队目前可谓是天时、地利、人和,这场比赛必须要赢得胜利:“我们要有好的改变,也要有好的心态,把这场比赛踢好。现在球场的场地平整,天气不错,我们的人员也齐整,我想明天的比赛中,把球队的血性和亮剑精神打出来,把这场比赛赢下来。”

  值得一提的是,此前有伤在身的莱昂纳多已经跟随球队合练,这对天海来说无疑是一大利好,李玮锋可以用4外援出战,临场战术有了更多的变化。此外,上一轮人和已经来到过水滴体育场,客场对阵天津泰达,李玮锋也带领教练组来到现场观看了比赛:“从昨天开始,我们的外援莱昂纳多开始跟随全队合练,这对我们的技战术打法会有新的变化,明天大家能够看到。我们会把近来做的针对性训练的东西踢出来。上场比赛我们来看球了,人和的外援在中超水平是非常好的,输球多是因为他们运气太差。”(津云新闻记者 袁晓辰)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有