正式成为新主帅“亿元名帅”贝尼特斯走马上任

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:顾颖 编辑:袁晓辰 2019-10-27 15:11:00

内容提要:年薪1200万英镑(约合1亿元人民币)昂贵工作合同的贝尼特斯,已经与全体队员、工作人员见了面……

  执教过瓦伦西亚、皇马、利物浦、那不勒斯等世界足坛顶级俱乐部队的西班牙名帅、59岁的贝尼特斯来中国了。昨天下午,大连一方足球俱乐部召开新闻发布会,向外界隆重介绍了这位新任主帅,而昨天晚些时候,手握一份为期两年、年薪1200万英镑(约合1亿元人民币)昂贵工作合同的贝尼特斯,已经与全体队员、工作人员见了面。

  应该说韩国名帅崔康熙在大连“下课”并不意外,带队成绩一般,加上与俱乐部高层人士在人员引进、使用等方面意见经常不统一,起码过去一个多月里,关于他“干不下去”的传闻一直没有间断。早在6月23日天津天海队客场迎战大连一方队,赛前新闻发布会上崔康熙侃侃而谈了十几分钟关于外援沟通、管理的时候,大连当地媒体的记者就表示,“老崔”应当很快就走了,只不过谁来接替他。如今,答案就是贝尼特斯。

  6月30日,贝尼特斯与英超纽卡斯尔联队的合同到期;7月1日晚间,大连一方足球俱乐部官方宣布崔康熙因“个人原因”辞去主教练职务,彼时贝尼特斯已经抵达北京;昨天上午,贝尼特斯从北京来到大连;昨天中午,崔康熙动身离开大连返回韩国;昨天下午,贝尼特斯履任新闻发布会召开……一连串的“动作”一气呵成,时间上无缝对接。

  在昨天的新闻发布会上,贝尼特斯表示,其实还有其他中超俱乐部向他发出过邀请并给出了报价。和大连一方足球俱乐部签约,是他在和执教过中超俱乐部队的老熟人曼萨诺、卡罗沟通后的决定,未来他希望能尽快提高大连一方队的成绩,另外也为大连一方足球俱乐部青训体系的完善做出自己的贡献。除了用好队内几名外援,贝尼特斯也特别强调,他要下力量提高队内中方球员的能力,加强技战术和信心方面的构建,特别是年轻球员,一定要让他们有独立思考和阅读比赛的能力,另外有发自内心的赢得比赛的愿望。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有