意甲:国米险胜布雷西亚队 暂时升至积分榜首位

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:黎梦青 编辑:谢力强 2019-10-30 13:52:17

内容提要:下半时,国米球员的疲惫愈发明显,布雷西亚逐渐占据场上优势,一时间,客队门前异常忙碌

  意大利足球甲级联赛29日展开第10轮比赛的角逐,国际米兰在里加蒙蒂体育场2:1客场险胜布雷西亚,拿下联赛客场五连胜,卢卡库和劳塔罗·马丁内斯各为“蓝黑军团”攻入一球。

  近日赛程密集又受到球员伤病影响的国米,当日面对发挥不俗的布雷西亚,遭遇了一场苦战。第22分钟,马丁内斯的远射击中对方防守球员后吊射入网,为国米先下一城。

  下半时,国米球员的疲惫愈发明显,布雷西亚逐渐占据场上优势,一时间,客队门前异常忙碌,门将汉达诺维奇连续做出关键扑救。在主队的猛烈攻势下,卢卡库出其不意地为国米扩大了领先优势,第63分钟,他右路得球后内切,以一记精彩绝伦的世界波将球打进。此后,布雷西亚继续施压,并终于在第76分钟斩获进球。最终国米2:1客场险胜,拿下了至关重要的三分,在“领头羊”尤文图斯少赛一场的情况下,暂时升至榜首。

  国米主教练孔蒂赛后表示:“一直是同样的队员在出场,他们在9天内打了4场比赛,这无疑是异常严峻的考验。今后我们需要在这方面做出改善,虽然我们暂时以25分位列榜首,但是我们已经超负荷运转很久了,不能因为领先就陶醉于眼前的胜利。我认为这些队员的表现超出了我们的预料。”

  另一场比赛中,维罗纳客场1:0战胜帕尔马,双方主教练均在赛后表示,当日表现并不理想的维罗纳得以获胜,可以说不乏运气的因素。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有