CBA:新疆力克吉林保持不败深圳逆转北京迎首胜

扫码阅读手机版

来源: 新华社 作者:李华梁 编辑:谢力强 2019-11-14 11:04:59

内容提要:深圳与北京一役同样跌宕起伏。两队开场便进入对攻,北京队林书豪内突外投连连得手

  13日晚,2019-2020赛季CBA联赛进行了第五轮的4场争夺。新疆队112:107战胜吉林队保持不败,坐镇主场的深圳队以109:104力克北京队,迎来赛季首胜。

  焦点战中,面对手感火热的吉林众将,新疆队首节多次出现失误,吉林队趁机打出一波8:0的冲击波。进入次节,新疆队逐渐适应了对手的节奏,并在斯托克斯的带领下开始追分,两节战罢双方分差已经缩小到仅有1分。此后战况愈发胶着,分差始终难以拉开,最后时刻斯托克斯再次挺身而出,连得4分,帮助新疆队锁定胜局。

  深圳与北京一役同样跌宕起伏。两队开场便进入对攻,北京队林书豪内突外投连连得手,深圳队贺希宁等人也在外线频频发难,双方比分交替上升,北京队以54:51领先3分结束上半场。

  进入第三节,深圳队加强了进攻中的变化,不仅迅速反超,而且成功拉开分差,深圳队的单节得分超过北京队13分。但北京队显然不想就此缴械,在末节希望借助连续冲击内线追分,无奈效果欠佳。最终深圳队109:104战胜北京队,终结了对手的四连胜。

  深圳队沙巴兹得到全场最高的35分和11个篮板,贺希宁砍下26分。北京队林书豪得到全队最高的28分,贾斯汀入账25分。

  广厦队与江苏队此前的战绩均为3胜1负,但由于江苏队外援布莱克尼在对阵四川队的比赛中意外受伤,失去了重要得分点的江苏队此役仅仅抵抗了一节,广厦队在半场结束时已将领先优势扩大到18分,比赛早早失去了悬念,最终广厦队87:75战胜江苏队。

  八一队与福建队此前四战皆墨,实力明显占优的福建队没有手软,以129:107轻松拿下比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有