CBA公布月度最有价值球员 周琦、富兰克林当选

扫码阅读手机版

来源: 中新网 作者: 编辑:张爱迎 2019-12-03 15:30:41

内容提要:周琦也是CBA新赛季第一周周最佳的获得者,12轮比赛战罢,新疆男篮取得12战10胜的战绩……

  CBA联赛官微2日公布了新赛季CBA第一期月度最有价值球员,新疆广汇俱乐部周琦和山西国投俱乐部富兰克林分别当选。与此同时,两人还同时荣膺联赛第四周周最佳球员。

  周琦也是CBA新赛季第一周周最佳的获得者,12轮比赛战罢,新疆男篮取得12战10胜的战绩,周琦场均得到30.9分,篮板12.2个,外加2.5个盖帽。富兰克林交出场均40.6分、10助攻、9.2篮板、2.1抢断的耀眼数据,助山西队在本赛季快速完成蜕变,目前以8胜力压辽宁排名联赛第四。

  刚刚在上海客场带走胜利的富兰克林心情正佳,在随队返回太原的航班中,为球迷们录制了获奖感言。“我很兴奋能拿到月度MVP 的奖项,也很开心我们团队现在取得的成绩,我们会一场一场来拼,保持团结,我们是无名之人来自无名之处!”富兰克林说

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有