南京室内田径世锦赛发布会徽及口号 征集吉祥物

扫码阅读手机版

来源: 新华网 作者: 编辑:刘欣 2019-12-05 15:43:43

内容提要:组委会还面向全球广泛征集2020南京世界田联室内锦标赛吉祥物设计方案……

2020南京世界田联室内锦标赛4日在南京举行了主题口号及会徽发布、吉祥物征集暨倒计时100天启动仪式。启动仪式上,组委会还面向全球广泛征集吉祥物设计方案。

本届赛事口号、会徽是向国内外热爱创意设计、具有一定创作能力和经验的单位和个人征集而来。经过组委会层层评选,确定本届世锦赛主题口号为“南京魔方,田径梦想 Nanjing’s Cube, Where Athletes Dream”。

赛事会徽以世界田联要求的其最新W形会徽为基础,由南京首字母“N”“J”和城市风貌相结合的设计元素组成,整体由紫色、橙色配合渐变的鲜艳色彩,空中飞跃的跨栏者既展现了田径运动的力与美,又喻示着南京对跨越式发展的不懈追求。

组委会还面向全球广泛征集2020南京世界田联室内锦标赛吉祥物设计方案。个人、机构和团体均可投稿,接受电子和纸质两种形式递交作品。

2020南京世界田联室内锦标赛将于明年3月13日至15日举行。这是中国首次举办世界室内田径锦标赛,是继2015年北京世界田径锦标赛之后又一落户中国的田径顶级赛事,同时也是2020年东京奥运会前世界田联最重要的一场比赛。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有