备战奥运国奥约战叙利亚 三场比赛磨合主力阵容

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:赵睿 编辑:刘欣 2019-12-06 15:25:53

内容提要:国奥队将利用12月8日在珠海进行的四国邀请赛磨合主力阵容,以期在奥预赛的小组赛中取得理想成绩……

距离第四届U23亚洲杯暨2020东京奥运会男足预赛亚洲区最后阶段比赛开始还有一个月,中国U22男足(国奥队)将利用12月8日在珠海进行的四国邀请赛磨合主力阵容,以期在奥预赛的小组赛中取得理想成绩。

“世奥杯”珠海国际足球锦标赛将于12月8日、11日、14日举行,中国国奥队将分别与叙利亚队、塔吉克斯坦队以及马里队交手。虽然最早邀请的俄罗斯、墨西哥等强队未能来华,但有叙利亚和塔吉克斯坦两支亚洲同级别劲旅陪练,对于U22国足来说锻炼价值也很高,尤其是塔吉克斯坦青年队,曾“吊打”U22男足的前身97级国青队,中塔两队再次交锋,可以从比赛过程上判断U22男足在郝伟团队调教下的进步大小。

与此同时,中国国奥队小组赛第一个对手韩国国奥队也公布了集训名单。与此前参加迪拜杯的名单相比,最出乎意料的是出自巴萨拉玛西亚训练营的韩国天才球员白昇浩落选集训大名单,效力于德甲弗莱堡的郑优赢顺利入选。按照计划,韩国国奥将于12月9日至24日在江陵集训。

此前的迪拜杯邀请赛,中国足协也有专人去观看韩国和乌兹别克斯坦两队的情况。按照中国U22男足的实力,奥预赛小组三场比赛过后,力争还“活着”是比较现实的目标。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有